Categories

Valencia Basket

Amunt Fonteta!  Amunt Valencia Basket!

En este proyecto, realizamos una renovación espectacular del Pabellón municipal de la Fuente de San Luis, emblema de la nueva estrategia de marketing del Club, para relanzar y potenciar el sentido de pertenencia de la marca Valencia Basket.

Un rebranding de altura

Todo un proyecto llave en mano: conceptualización, diseño e implementación de los distintos soportes de comunicación exterior e interior. Renovación de todas las puertas de acceso, escaleras de entradas, recubrimientos de las torres, señalética exterior y taquillas.

Realizamos la decoración e implementación de lonas de gran formato con imágenes de la afición y mensajes motivadores y además, un icono representativo del baloncesto, un niño de diez metros realizado con la innovadora técnica pionera en España; Solaray®.

El proyecto de renovación interior ha incluido: zona mixta, toda la zona de acceso a la pista y también los vestuarios. En todas ellas prevalecen momentos históricos plasmados en las paredes, frases motivadoras, valores y recuerdo de sus títulos más importantes.

 

Share